منتدى جنون النت | الأبداع والتميز
طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي 1711_m11
منتدى جنون النت | الأبداع والتميز
طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي 1711_m11


منتدى عربى ترفيهى يهدف إلى خدمة متصفحى شبكة الإنترنت فى الوطن العربى والعالم لسنا الوحيدون ولكننا المتميزون.
 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طريقة عمل روبيان بصلصة الطماطم
ملفوف كفتة الدجاج والبيض
طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي
فوائد قشر الليمون افضل من عصيره
فوائد التفاح الاخضر
فوائد التوت
تركيب استايل تومبيلات احلى منتدى
لمسات مخملية ( أسامة المبدع ) / جاليري اعمالي الخاصة
مهرجان لاء - الصواريخ - ١٠٠نسخة - Laa - El Sawareekh
معرض للتصاميم
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:51 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:44 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:41 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:28 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:13 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:10 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 12:05 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 12:00 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 11:54 am
الثلاثاء فبراير 20, 2018 11:41 am











 

 طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
احلى ادارة
Admin


الأوسمة
طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي Dr_2910


طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي   طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 20, 2018 2:41 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


شطّة مجروشة, ملعقة صغيرة
صدور دجاج مقطعة لمكعبات كبيرة,8 قطع
عصير ليمون ,0.25 كوب
زيت زيتون ,0.25 كوب
منقوع تمر هندي ,0.50 كوب
ملح ,2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
بابريكا , ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
كمون مطحون, ملعقة صغيرة
كزبرة مطحونة, ملعقة صغيرة
هيل مطحون, ملعقة صغيرة
ماء , كوب
بقدونس مفروم , للتزيين


طريقة التحضير
- ثبتي الرفّ الشبكي في وسط الفرن، وسخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
- أحضري صينية فرن كبيرة الحجم.
- ضعي عصير الليمون، الزيت ومنقوع التمر الهندي في طبق عميق وباستعمال الشوكة قلبي المواد لتختلط.
- ضعي الملح، الفلفل، الكركم، القرفة، الكمون، الكزبرة، البابريكا، الشطة والهيل في طبق عميق صغير وقلبيهم جيداً حتى تختلط جميع المواد مع بعضها.
- خذي قطعة من الدجاج وضعيها في خليط التمر الهندي لتتغطى بطبقة خفيفة منه ثم اغمسيها في خليط البهارات وضعيها في صينية الفرن.
- كرري الخطوة مع بقية قطع الدجاج.
- أسكبي بقية خليط التمر الهندي على صينية الدجاج وأضيفي كوب من الماء ثم غلفيها بقطعة من الألمنيوم.
- ضعي صينية الدجاج بالتمر الهندي في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة إلى أن تتسبك ثم زينيها بالبقدونس المفروم وقدميها.
ملاحظة: يُمكنكِ إضافة الخضرات إلى الصينية وبإمكانك تقديم الدجاج بالتمر الهندي مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnoon-net.roo7.biz
 
طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفوف كفتة الدجاج والبيض
» النجم الهندي”أميتاب باتشان” يتعرض لاختراق حسابه على “تويتر”
» طريقة عمل روبيان بصلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنون النت | الأبداع والتميز :: منتدى جنون النت - عالم حواء ، دنيا الأطفال ، الطب والصحة ، الطبخ ، ديكورات :: الطبخ والأكلات - فطائر ومعجنات - المشروبات-
انتقل الى: