منتدى جنون النت | الأبداع والتميز
ملفوف كفتة الدجاج والبيض 1711_m11
منتدى جنون النت | الأبداع والتميز
ملفوف كفتة الدجاج والبيض 1711_m11


منتدى عربى ترفيهى يهدف إلى خدمة متصفحى شبكة الإنترنت فى الوطن العربى والعالم لسنا الوحيدون ولكننا المتميزون.
 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طريقة عمل روبيان بصلصة الطماطم
ملفوف كفتة الدجاج والبيض
طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي
فوائد قشر الليمون افضل من عصيره
فوائد التفاح الاخضر
فوائد التوت
تركيب استايل تومبيلات احلى منتدى
لمسات مخملية ( أسامة المبدع ) / جاليري اعمالي الخاصة
مهرجان لاء - الصواريخ - ١٠٠نسخة - Laa - El Sawareekh
معرض للتصاميم
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:51 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:44 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:41 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:28 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:13 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 2:10 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 12:05 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 12:00 pm
الثلاثاء فبراير 20, 2018 11:54 am
الثلاثاء فبراير 20, 2018 11:41 am











 

 ملفوف كفتة الدجاج والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
احلى ادارة
Admin


الأوسمة
ملفوف كفتة الدجاج والبيض Dr_2910


ملفوف كفتة الدجاج والبيض Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف كفتة الدجاج والبيض   ملفوف كفتة الدجاج والبيض Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 20, 2018 2:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


زيتون أسود , للتزيين
كفتة دجاج , كيلو
توابل الأبزار , ملعقة صغيرة
بيض ,5 حبة
عصير ليمون ,4 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس,6 فص
معجون الطماطم , ملعقة كبيرة
بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
كزبرة مفرومة,2 ملعقة كبيرة
زيتون مقطّع صغير,5 ملعقة كبيرة
طماطم صغيرة , للتزيين
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- قسّم الكفتة إلى قسمين، وكل قسم ضعيه في وعاء.
- أضيفي الملح، الأبزار، نصف كمية الثوم المهروس ونصف كمية عصير الليمون للقسم الأول.
- أضيفي معجون الطماطم، الكزبرة، البقدونس والكمية المتبقة من الثوم وعصير الليمون ويمكن إضافة بعض التوابل.
- أحضري شريط بلاستيكي غذائي وضعي عليه كمية القسم الأول من الكفتة وأبسطيها لتصبح على شكل مستطيل ثم ضعي فوقها القسم الثاني من الكفتة وأبسطيها على نفس الشكل.
- أسلقي البيض وصفيه فوق الكفتة بشكل طولي، ثم إبدأي بعملية لفّ كفتة الدجاج وكلّما تقدمتِ باللف أزيلي الشريط البلاستيكي.
- ضعي ملفوف كفتة الدجاج بقطعة من الألمنيوم ثم ضعيها في صينية الفرن، وأفرغي القليل من الماء في الصينية.
- سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، ثم أدخلي الصينية لمدّة نصف ساعة حتى الإستواء ثم حمري الكفتة.
- قطّعي اسطوانة كفتة الدجاج بالبيض إلى شرائح وزينيها بقطع الطماطم وشرائح الزيتون وقدّميها ساخنةً على مائتدكِ وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnoon-net.roo7.biz
 
ملفوف كفتة الدجاج والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج بالتمر الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنون النت | الأبداع والتميز :: منتدى جنون النت - عالم حواء ، دنيا الأطفال ، الطب والصحة ، الطبخ ، ديكورات :: الطبخ والأكلات - فطائر ومعجنات - المشروبات-
انتقل الى: